Зимний лес

Георгий Чудаев
Люблю заснеженные ели!
Морозным ясным зимним днём
После ночной стоят метели
И отливаются огнём,
И разжигают его в сердце,
И открывают в душу дверцу...
И улыбается душа,
Природа, как ты хороша:)

11.02.2015