Вой любви...

Анатолий Гаркавцев
Скиталец в жизни этой жёсткой
Всегда один!.. Волк одиночка
Но вечно лишь в одну влюблённый
И в чувствах нет той самой точки...

Я боль свою превозмогая
Ночами вою на луну...
Люблю!... Ты любишь это знаю
Тебя всегда одну я жду!

Ты та кто дорог больше жизни
Ты та которую люблю!
Не будь прошу такой капризной
Из за тебя я вою на луну...

И пусть опять один средь стен
И словно волк влюблён в тебя
И одиночество мой плен
Но ты моя, любовь, судьба!

Я одинок, но я с тобой
В моей душе моя любовь
Ты нежность! И всегда со мной
И от любви я вою вновь...

Нет, нет от боли... От любви
И от того что мы не вместе
Ну что же делаем с тобою мы?
Ну правда... Это так не честно...

Ну по почему, скажи мне Бог
Когда мы любимы друг мы другом
Мне остаётся только вой
В ночи при свете, жёлтым, лунном...

Но почему, я так люблю
Прошу прощенье за любовь
Тебя!Люблю, Боготворю!
И волком выть готов я вновь!

А ты одна, одна такая
Ты между небом и землёй
Мой ангел нежный!Ты святая!
И для тебя души мой вой!

Я одиночка, волк в душе
Но сердце бьётся лишь тобой
Твоя любовь, моя в тебе
Как жаль что ты не рядом, не со мной....
(экс)
Любимой!Моей нежности!.