Он - впереди, она - за ним...

Владимир Полуничев
Он - впереди, она - за ним
И... "смалит"  сигарету.
За нею - струйкой пошлый дым -
Противно видеть... это.

Или запрятавшись в кустах,
У  туалета "палят" -
Сосут  отраву, втихаря,
И... чада тихо травят.


А  помню  в  детстве, мой  отец,
На  возглас  мой "А  тётя - курит!"
Мне  говорил: "Таков конец,
У каждой "...ди" и "профуры"!"
 
 
Для  воспитания, что ль, ради?
Иль просто с болью от того,
Что из богинь выходят "...ди",
Но  не сказал, винить  кого...