Огонь

Ася Ковальчук
Живу
я в нём
так быстро загораюсь
не для себя живу.

И заново рождаюсь.

Тону в воде
дышу огнём.
Во мне такое пламя
вам не потушить.
Отчаянно и безвозвратно
я влюбляюсь
стереть из памяти нельзя
и заглушить.

Огонь потухнет
пепел разлетится
и будто не было его совсем
по новому на мир...
глазами птицы
так лучше быть
ни кем, ни чем.
Забыть...
 
Зачем?
Пока горела я жила
Стихи писала
Было душно.
Огонь на кончике пера
слова сжигал
и ветер уносил мою тетрадь

какой упрямый он
и не послушный...