Дерева все стоят в медитации

Аниса Ганфаритова
Дерева все стоят в медитации
Под одеждами белых снегов,
А кусты, словно в мае акации,
Пышут пламенем  белых цветов!

Солнце яркое в небе безоблачном
Золотыми лучами поет,
И погода  светлицей    натопленной
Песню счастья  покорно вдохнет.

На сугробы морозно и ровненько
Сыпля  ландышей лепестки,
На меня скинет ветер с березонек
Бриллиантовые снежки!

Получила я благословенье:
Как принцесса вся в блёстках стою…
А девчонка – мое вдохновенье -
Приглашает меня в новый путь!