вечные песни звезд

Зоя Мищенко
крупицу любви в сердце храни
живою капелькой добра она
жива
и прорастает снова словом
иль улыбкой добрым делом
живой души
для Блага -Благом
живые средства оживают
цветы Дарами  с них взрастают
и Дар не закопай- отдай тому
кто в сердце вновь его посеет
и приумножит капелькой Добра
Добра тогда и станет больше
коль не прибрал- не спрятал
а отдал на Благо его роста
Чистотою помыслов и дел во Благо
так растет Добро
и ищем мы Добро ..
и слезы получаем коль мы Добро не чаем
а воруем
и воруя мы Добро  уничтожаем
и сердце отупляем и жизнь
свою теряем в зле обид ..
будь честным и в чести
сияешь Солнца -
раем
срастаешься с Мирами и проникаешь ты
за грани
Вселенского Добра и Света
Любови приветом Вечным
и снова возращаешься к своей Звезде-
где ты родился и быть может оступился
и слетел чтоб грех свой искупить
и полюбить всем сердцем
вновь на мноо лет осмысленно
и навсегда -
о том поет Звезда !