Кусочек детства моего...

Наталья Мальцева 4
Кусочек детства моего-
Там было так легко...
Когда играли в вышибалы,
То мне всегда везло!
А в глухие телефоны?
Шепчешь на ухо другому
Слово тихо,чтоб не понял.
Что расслышал,то сказал-
В результате проиграл!
В игры всякие играли-
В города и в прятки галим,
А домой как станут звать-
Трудно было нас "загнать".
И поесть-то некогда!
Все с кусками бегают.
Угостишь кого-то тут,
"Рот разинешь- отберут!"
Вот такой кусочек детства...
И для грусти нет там места.
Не скучала никогда
В наше время детвора!