Слишком много

Дина Зотова
Я даю слишком много, любовь моя,
Слишком много, чтоб ты ценил.
Мне бы выйти из нашего бытия,
Раз насильно не будешь мил.

Мне бы встать в сторонку, любимый мой,
Посмотреть на тебя умней.
Мне бы вспомнить, что было у нас зимой,
И скорее забыть о ней.

Вот тогда мы останемся наравне,
Ты ж об этом со мной молчишь.
Не любовь моя, не любимый мне,
А обычный смешной мальчиш.