Даже Богу

Максим Смертный
растление временем -
дети рождаются взрослыми,
становятся мёртвыми;
торопясь открыть поскорее старение,
от Санты под новогодней ёлкой.
там круги под глазами
и ноздри встали на трассу -
поехали guys,
нам нельзя опаздывать.
расширяя сознание -
разрывая реальность.

души кормушки для падальщиков,
вредит вещество.сердце на кон -
сектор похуй.
и скоро погаснем не сдержав свой огонь,
а под ёлкой от Санты венок,
и ни капли не жаль, даже Богу,
что никто не поздравит покойника
с новым годом.

старые песни и столы шатаются,
вина льются на скатерть бледную
гидрант с рвотой в уборной мается,
а куранты повторяют: "даже смерть стареет".
бью себя в грудь
и падает в желудок сгусток застрявшего в горле
времени.
и ни капли не жаль, даже Богу,
что ты засыхаешь, как дерево;