Человек

Ирина Караваева
Среди миллиардов найти Человека,
Который наполнит всю жизнь ярким светом,
И словно кудесник,из слёз бытия,
Изменит на радость,вдруг мир для тебя.

Ни часом,не станет потерян твой день,
Не ляжет сомнениями,грустная тень.
И смысл придаст,а где бьют горячо-
С тобой будет рядом,подставив плечо.

Лишь Он,правду горькую,скажет любя,
Проложит пути слов,нашел чтоб себя.
А если разлукой проверят года,
То дружбы с тобой,не предаст никогда!

Как важно,среди миллиардов найти,
Того,кому веришь,с кем хочешь идти
Кто скажет:"Вперед!Трубить рано отбой!"
Я жду,Человек,нашу встречу с тобой.