размышление о душе

Владимир Низов
Размышление о душе.

Бог наш чистильщик,
Души чистит от грязи.
Дьявол могильщик,
Копается в нашей заразе.
Грешный души забирает к себе,
При жизни возможно,
Все безразлично тебе.
Понять души не сложно,
Злоба, обида,
Досаждения ком.
Нам наплевать,
Что будет потом.
Месть наказание,
Мошенника ждет.
Возможно раскаяние,
После придет.
Придет оно к вору,
 Придет оно к нам.
Мошенников свору,
Прощу, передам.
Пусть разбираются там,
На Верху!
Прощение дам,
Не безразличный к греху.
20-01-2018год.