Незаметно, очень быстро

Александр Бондарь 4
Незаметно , очень быстро..

Дождь опять стучит в окно..

На дворе декабрь , а снега..

Мы не видели давно..

Лужи сморщились от ветра..

Листья павшие гоня..

Жаль , укрыли тучи неба..

Ах , как хочется ....тепла..

Хотя , как же - елки . дети..

Дед Мороз , ты где застрял..

Ведь не все подарки нынче..

Ты не все еще  раздал.. ?

Ждут тебя все дети мира...

Письма пишут , потом жду..

Ты придешь и сразу станет..

Всем уютно и тепло.. ?

Жаль , для взрослых..те подарки..

Недонес - седой старик...

Хотя так скажу , друзья вам..

Хорошо прожили мы...

Хоть скромней подарки были..

Были все же рады мы...

Мандарины и конфеты

Целый год ведь ждали мы..

    30  декабря 2017 года ..