***

Дмитрий Скринник-Каратаев
Задумчивый образ?,
задумчивый взгляд...
как много различий в двух фото грациях.
познание мира? но мысли лишь яд.
хитросплетения всех комбинаций.
А я заглянул бы в Душу свою,
пытаюсь,учусь, обретаю сомненья,
и все же ,"Душа"-у тебя я ЛЕчусь!
сейчас запишу в виде стихотворения!)