Новый год стучится в двери

Александр Бондарь 4
Новый год стучится в двери..

День последний наступил...

Завтра . что он нам изменит ?

На год старше станем мы..?

Седины , морщин прибавит..

Да здоровья , чуть возьмет..

Но сейчас не важно это..

Дружно встретим - Новый год !!!

Пожелать  друзьям здоровья

И родным и близким - всем!!

Старый год проводим вместе...

Вот январь... и первый день..

         31 декабря 2017 года..