Время лететь за мной

Габриэль Джорджини
Я не живу, я умираю без тебя!
Падаю как тень, и бегу незная куда...
В одиночестве ночей, Барабанит ветер по крышам.
В тишине, я смотрю на небо и звезды с луной переливаются.
Так много, хотелось узнать в сердце.
Но не узнала, такая далекая судьба моя.
Иногда меня берет грусть, или слезы мои по тебе стикают.
Наверное я,слишком много думаю о чем то в жизни.
Нелепое мое мнение, сложились в душе.
Как дыхание, мое иногда остановиться, а потом быстро дышу тобою любя.
Знаю слова, они многое скажут в сердце.
Я не играю в роли судьбы, я смотрю дальше нас.
Что может быть впереди у нас с тобой.
Ты грустишь и это больно в душе отдается мне.
Не плачь, я не уйду от тебя ни на шаг судьбы нашей.
Я рядом, позвоню тебе и скажу, что грусть ушло от нас.
Мне и не хватает даже взгляда и уже тяжело в сердце.
Да!!!  Я говорю о тебе, ты меня понимаешь без слов.
Мне и говоритбез без не нужно, как ты для меня значишь.
Люблю да,ты только не ревнуй, я не предам нашу любовь.