Простите

Валентина Сомова Ти
Простите, милые меня.
За все что сделала, простите.
Как нету дыма без огня.
Так и безгрешных нет, учтите.

Умейте верить и прощать.
И старших научитесь, чтите.
Уметь прощения просить.
Иные учатся в обители.

Для всех, кто сам обиды копит.
И месть вынашивает годы.
В душе накопит столько скорби.
Не хватит жизни для расходов.

Просить прощения и прощать.
Учил всевышний все народы.
Уметь обиды забывать и жить
Уметь назло уродам.

Прошу прощения для себя.
И для родных простите тоже.
А я давно простила всех.
Копить обиды мне негоже.