Соберусь с мыслями

Валерий Андреевич Семёнов
Наберу кучу слов , соберусь с мыслями ,
И как жахну ,
Своё и бедовое ,
Аншлаг мне не нужен бессмысленный ,
И шуршанье ладошек понтовое .
 
Всё равно белоснежным голубем ,
Взлечу ,
И крылом махну ,
Пусть услышат бессмыслицу новую ,
И стихов моих глубину .
 
Извините , кто если обидится ,
Стих не всем бывает ,
Откроется ,
Как окно с прекрасными видами ,
Вдруг дождями из сплетен омоется .
 
Вы привыкли , что б Вам на блюде ,
С окаёмкой ,
Из чистого золота ,
Но у нас с Вами разные судьбы ,
И росли мы не с Вами смолоду .