И ТЫ ИДИ...

Людмила Купаева
Не  клони,  ты  голову  так  низко!

Не  говори,   мол  жизнь  уже  прошла,

И  старость  на  подходе  близко, 

И  ни к чему  ни  чувства,  ни  слова.

А  может,  у  того  вот  поворота  -

Тебя  ждет  самовластная  любовь…

И  станет   точкой    нового  отсчета,

Открывшийся,  нечаянно,   пароль.

Увидишь  яркую  весну  в  цветенье,

И  в  голубой  дали  летящих  птиц…

Вдруг  нежное  прольешь  стихотворенье

На  чистый  лист,  разбросанных  страниц.

Ведь  в  чувствах  не  бывает  роста,  веса,

И  сколько  лет,   кому  -  теряет  смысл…

В  душе  еще  осталось  много  места -

Осуществить  в судьбу  любую  мысль.

Вскинь  голову  и  улыбайся!

Никто  не  ведает,  что  впереди -

Не  унывай,  и  не  сдавайся -

Жизнь,   продолжается…   и  ты  иди.