Жизнь

Мацури
Я один, да будет так, мои страдание не поймет никто никак.
Любить хочу, я это так.
Но не любит, меня никто и это факт.
Мои страдания и метания, мои душевных те страдания,
которые стремлюсь, я так забыть бескрайне.
Есть не сбыточны мечты, достичь можно, но и не возможна.
Мечты, это лишь страдания, душевны те терзания, которые
так  стремлюсь, я забыть бескрайне.