Новый год, зима, подарки

Александр Бондарь 4
Новый год , зима , подарки...

Еще год прожили мы ,

Елки , ели , мандарины...

Дед Мороз , для детворы...

Новый год - семейный праздник..

Отмечаем до утра ...

А порой , проводим старый..

Новый год ...и для меня..   

Смех и танцы , фейерверки..

И под елкой - хоровод..

Так народ январь , встречает..

Десять дней и ест и пьет..

А потом, вот Старый - Новый..

Продолжаем  все гулять...

Оглянулся и Крещение ...

Снова будем отмечать..

      27 декабря 2017 года .