314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
с тоской
в кафе
на Морской

пьём
за ушедших
горькое пиво

голодный огромный голод
во время 900 дневной блокады
вымер

живущие
чтобы не быть подлой
скотиной
своё прошлое
помните