***

Светлана Шехова
Всё чаще-я осознаю,
Что никого я там незнаю.
Я знаю Родину свою,
А вот Людей-я там...незнаю.

Мелькают Лица в Ленте дней,
А я всё чаще понимаю,
Что раньше в Ленте этих дней,
Я многих...что там...всех,я знала.

И вроде смотришь на Людей,
На чьих то Дочек,Сыновей,
И понимаешь ясно,
Времени всё подвластно.

Вот ты похожа на отца,
А ты на маму схожий.
Обоих с Детства знаю я,
А ты-всего Прохожий.

А это кто?..А это?..Ну?
Незнаю почему-то...
Мелькают Лица в Ленте дней,
Спешат,бегут к кому то...

И хочется кричать-Я здесь!
Народ-откройте-очи!
Я стала нынче словно Тень.
Земли я этой-Дочка!

И вроде смотришь на Людей,
И понимаешь ясно,
Я здесь чужой.Хоть Край родной.
Времени всё подвластно !

А хочется пройтись вот как-
По Людному бульвару,
Здороваться со всеми в такт,
Как раньше..так..бывало...

20.0172018 год