Утренний свет

Сергей Кулаков Ярославский
Отрыл глаза я утром ранним,
И серый свет вошел мне в душу.
Любовь ушла, и как на странно,
Упала жизнь как кит на сушу.

Зачем же мне идти за всеми,
Уж лучше я с пути уйду.
Во вратах ада втречу темень,
И оглянувшись, в миф войду...