Весёлый разговор

Наталия Шилова
Сели птицы на забор.
Завели там разговор.
Где летали, как дела.
Где, ворона, ты была?

Я летала далеко.
Я летала высоко.
Видела красивый сад.
И растёт там виноград.

Видела зелёный лес.
Он высокий до небес.
Много там зверей живёт.
Много ягод там растёт.

Видела широкий луг.
Красота там вся вокруг.
В пояс там стоит трава.
И кружится голова.

Видела ещё поля
Там бескрайняя земля.
Колосится рожь кругом
И все славятся трудом.

И люблю я так летать.
За природой наблюдать.
Потому, что я сама.
Часть природы, не одна.


08.01.2018 г.