Переплетается судьба

Валентина Сомова Ти
Переплетается судьба
Порой не так как она хочет.
И в жизни все совсем не так.
И жить порой уже нет мочи.

Ну что ты изменить судьбу,
В твоих я знаю точно силах.
Но против воли знать терплю.
Удар судьбы своей сносила.

Но жизнь свою в угоду чью
Нельзя сдавать ни на минуту.
Промчится время, глянь смолчу.
В душе своей поселишь смуту.

Душой своею выбирай
И сердцем спутника по жизни.
И будет в жизни твоей рай,
Семье твоей в твоей Отчизне