Тебе спасибо за любовь

Аида Дружинина
Тебе спасибо за любовь,
Что в жизнь вошла ко мне подарком.
За то, что счастлива я вновь...
На берегу закатном... ярком.

Тебе спасибо за мечты.
Они таинственны, как омут.
Но - знаю я и знаешь ты,
Вдруг... -в трудный час они помогут.

Тебе спасибо за печаль.
За то, что ласточкой летаю.
Я не загадываю в даль.
Пусть будет всё, о чём мечтаю.

Тебе СПАСИБО за любовь.