Время вышло

Лев Олин
Время тихо и бесцветно
Словно кровь течет вокруг
И приходит незаметно
И уходит как-то вдруг.
 
Обернется на пороге
Скажет тихо, невпопад
Ты, прости, не лучше многих
Тех, что много лет назад...
 
Нету смысла в ожиданьях
Все летит вперед, поверь
Время вышло, до свиданья
И захлопнет мою дверь.