Кинематограф

Печатель
Сцена первая, мотор,
На холосте земли мужчина.
Угаснет светлый монитор -
Начнётся мрачная картина.

Диван, дешевый алкоголь, нравоучения опять,
А сын всё слушает серьезно.
А годы всё идут, но вспять,
Жена терзает душу им стервозно.

А сыну, утром очи открывать,
Там ждут его пинки и оскорбления.
Вечно рыдающая мать,
И это вам, не сновидения.

Это реалии кино,
Что на экраны, не пройдут,
Всю правду, всё равно,
Духовной скрепою сотрут.