Украли! украли! украли!

Светлана Белая Тайна
Вот бы так -  все - кричали: Души - бесы украли!украли!украли!
Верните,что украли!верните,что украли! верните,что украли!
Это Божье,разве не знали?! Это Божье,разве не знали?!
А - Эха звуки -  все исказили,и слышится в дали:
 - Окна - украли!украли!украли!
Верните,что украли!верните,что украли!верните,что украли!
Это Божье, разве не знали?! Это Божье, разве не знали?!