Широта и долгота

Сергей Тумаков
... меня уверяют, что в случае, когда я не могу изменить жизнь под себя - достаточно всего лишь изменить своё отношение к ней? А РАЗВЕ НЕ Я и являюсь частью того самого мира который изменить мне и предлагают?
   Любой человек обязан знать - если он жив до сих пор, то все его просьбы были услышаны! А если ему чего-то и не хватает, то это означает лишь одно - он ещё не просил так, как нужно было просить и если уйти от всех, то как же ты тогда узнаешь - где ты находишься сам?