Я не хочу тебя терять

Ирина Захарова Евтушенко
А за окном сегодня дождик проливной...
Тебя нет рядом, ты не здесь, ты не со мной.
Так трудно в жизни ждать и догонять,
Вернись, прошу! Я не хочу тебя терять!

И капельки  струятся словно слёзы по стеклу...
Мне не унять тоску-печаль и не рассеять мглу.
Как хочется к тебе прижаться и не отпускать,
Вернись, мы не должны друг друга потерять!

Фото из свободного размещения в интернете