Снежный фантом

Диана Ласпина
Перекрестными штрихами
Снег рисует нам 3D,
Органза и оригами,
Сосны с фалдами гаде.

Длинноногие березы,
Ели в шляпах от кутюр,
Стразами мерцают звезды,
Лед пускает кракелюр.

Молниеносно и беззвучно
Сквозь туман летит Фантом.
Из Роллс Ройса шлейф от Гуччи
Развивает мех манто.

И хозяйка beauty-зоны,
Утонченная зима,
Как владычица сезона,
Красит в белый все дома.

© Диана Ласпина

Гаде — покрой юбки в виде колокольчика;

От кутюр — одежда в стиле высокой моды;

Кракелюр — искусственные трещины, придающие изделию эффект старения.