И только линии кошмаров между сНами

Игорь Поташкин
Я помню как небо мне звездами ночью светило
на утро меня к тебе уносило...

Останови мое сердечко,
я выйду из вокзала снов
Оно с тобой на вечно
у разных поездов.

оно с тобой на вечно,
В могилах каменных домов
замуровало в вечность
Свою беспечную любовь.

Останови, покайся -
я страдаю!
Но нет и вздоха,
ночь страшна
и только линии кошмаров
между сНами.

iP