Будьте здоровы и будьте богаты!!

Вера Лабзина
Будьте здоровы и будьте богаты,
Храмы и замки, дворцы и ларцы, 
Хлев и коровы, злато, палаты,      
Торговые лавки. И мы - Молодцы. 

Сказочный мир свой постройте в мечте,
С верой большой получаем мы благо,
Жить будем в мире, в земной красоте,   
И потому нам в себя верить надо.   

Жить и трудиться, любить и мечтать,
Рано вставать. Любоваться зарей,   
И не лениться - чтоб жизнь не проспать.   
Свет расточать благодатной душой. 

Будьте богаты и долго живите,
И наслаждайтесь красою земной,   
Счастье своё в этой жизни найдите.
Яркой, чудесной, прекрасной душой.