О любви и цветах

Рудская Раиса Терентьевна
 Букет для невесты - традиция.
 Цветы выражают любовь,
 Высокую, нежную, чистую,
 Понятную даже без слов.

 Цветы хороши элегантные
 В торжественный, свадебный день,
 Роскошные и ароматные.
 Они что счастливая песнь.

 Шикарные розы-красавицы,
 Пионы, тюльпаны в цвету,
 Гортензии, фрезии, ландыши...
 Бутонами томно поют.

 Изысканны тонкие запахи.
 Романтикой дышат цветы.
 Палитра и формы прекрасные,
 Как милой невесты мечты.

 Букет - красоты отражение.
 Венец мироздания - жизнь.
 И ею наполнены венчики,
 Волшебные знаки любви.