Время

Четник
Тобой украдкой любовался, тобою был я восхищён, твоей фигурой и улыбкой, тогда был полностью пленён. Была ты женским эталоном, звездой во тьме души моей, все бабы были только фоном, за яркой внешностью твоей. Прошли года, другое время, давно уж лысо моё темя, всё изменилось, другой мир, неузнаваем нравов пир. НО! Всё как и раньше ты красива, твоя фигурка, просто диво, разлуки время прахом в тлен, красы твоей отраден плен. Я рад, что ныне я не тайный, поклонник твой смотрящий в след, могу с тобой наговориться, за эти все десятки лет.