День объятий...

Екимова Кононова Валентина
  Ах,какое счастье-чудо,интернет!!!
  А-общенье...сласти!!! Их-вкуснее,нет!
  Здесь друзей по духу-многих я нашла,
  С ними-жизнь прекрасна! Соткана с тепла!
  Я-не одинока,коль со всех сторон
  Доброта,участье! Колокольный звон!!!
  В День ОБЪЯТИЙ славный,Спасибо,говорю,
  Всех вас обнимаю!Очень вас люблю...