Ракурсы

Нурианна Хучашева
Ты сам говорил: радуйся каждому дню,
Солнышку, ветру, дождю,
Бабочке или снежинке,
Торчащей из дивана пружинке.

Разве это - серые будни?
Бывает ещё паскудней.
Надо просто по-иному смотреть -
С другого ракурса и не звереть.