Дерзости

Влад Норманн
Дерзкий
перевёртыш

Я и ЭЗОП =
ПОЭЗИЯ...   

***************
До чего же
у Эзопа
хороши
я язык
и... губы...
У меня мороз
по коже,
луна
в небе
скалит
зубы,
ты мой стих
послушай,
Боже,
не спеши
ругаться
грубо!

Дерзкий
вопрос

Снова мне странная
снится история,
кто выдумал слово
"консерватория",
ах, для чего
так трепать
людям нервы?
Практика где? -
это только теория,
на территории
консерватории
нужно, по-моему,
делать консервы!