В Крещенье

Наталья Шабло
Веселое зимнее время.
Ресницы и ворот в снегу.
И детское в варежках племя
играет в снежки на бегу.
Проносятся стайки синичек,
звеня голоском на лету.
И в парке вдоль синих табличек
сосульки на поводу
идут у случайного солнца.
Крещенье! Вернулся мороз.
И наледь кристаллов Сваровских
свет зайчиков сыплет на нос.
Ловите моменты восторга!
Бесплатно счастливую смесь
Зима раздает всем негордым,
Что, собственно, счастье и есть.