Тема сна

Николай Мурашов 14
Тема сна - ты из сна...
Ты со сна...ты одна.

В городе,где так много людей.
Где так много домов и дверей!

Но закрыты все двери,закрыты дома!
Ты из сна...ты со сна...ты одна!

И идешь,все пытаясь найти
Ту звезду,что ведет в том по жизни пути!

Что опустится,может,словно свет из окна!
Ты из сна...ты со сна...ты одна!

Полуночных прохожих больше и нет!
И погас из всех окон электрический свет!

Только белая светит луна...
Ты из сна...ты со сна...ты одна!

Может быть,вон в том доме огонь?
И погреешь ты зябкие пальцы,ладонь!

Может быть и предложат вина...
Ты из сна...ты со сна...ты одна!

Может быть,все же скоро придешь?
И во сне все кого-то ты ждешь!

Да и сон уж - до самого дна!
Ты из сна...ты со сна...ты одна!