И если через век придешь...

Монастырева Анна
И если через век придешь,
Я все равно тебе поверю…
Ты слышишь, тихо плачет дождь
За этой выкрашенной дверью
И осень, листьями скорбя,
Давно продрогла и простыла…
Все это – я и без тебя,
Все это было, было, было…