Морозно!

Александр Мальцев 10
Январским утром
Стужей захлестнуло.
Холодный,
Встречный ветер,
Темнота.
Деревья
Снежной тяжестью
Пригнуло.
Дорог,
На сквозь промёрзших,
Пустота.
Трещат в морозе
Замерзая ели,
Тем их заметней
Красота,
Что сохранили они
Свою зелень.
И мы в морозе,
Но нас гонит
Суета.