За облака

Павел Роживец
Мне сложно думать, падать и вставать,
И потому я призываю в полночь,
Того кто дал мне мир душой познать,
Чтоб Он духовно оказал мне помощь.

Поэтому ни я, а чаще Он,
Расправив крылья подымает к небу,
Мою мечту пришедшую сквозь сон,
Наполненной Любовью, Счастьем Верой.

И вот теперь когда трещит по швам,
Сосуд мечты, блаженства, мира, счастья,
Я раздаю всё с радостью друзьям,
Чтоб их мечты с душою не угасли.