Цветочной Радуги Хрустальный Дом

Соломон Хавкин
И.М.

Я в Веру обратил Тебя Любви
Над пропастью нарядов белых
Лебяжей страстной сладостной пурги.

Я одевал Тебя руками в прозрачные Шелка;
Я раздевал Тебя глазами
По капле до последнего Глотка.

Я целовал горячими губами
Твои волнительные сны;
Я прятался за Волосами
Уснувшей мячиком Луны.

Я до желтков Твоей Пустыни
Дошел восторженный пешком;
Построить Нежностью Любимой
Цветочной Радуги Хрустальный Дом.