Жизнь пополам

Шелкон
Давай убежим в дикий лес,
Где ветви деревьев его
Устроят уютный навес,
Укрыв нас от мира всего?

Давай убежим в океан,
Где есть только омута гладь,
И будем с тобой пополам
Единую жизнь проживать? 

Давай убежим в облака,
Где есть только воздуха пух,
И слившись с тобой на века,
Возвысим любви нашей дух? 

Давай никуда не бежать?
Ведь все здесь столь дорого нам...
Но ВМЕСТЕ давай проживать
Единую жизнь пополам!

© Шелкон