день рождения 12. 06

Чернышова Валентина Сергеевна
  Октябрь двенадцатого года -
Хочу плодить стихи.
В душе неразбериха, холод -
Прорвёмся через мхи...

  И не дано мне разобраться?
Нет времени - плохи,
Нет солнышка и нету счастья
Мне именно в тот миг.

  А так хотелось стих про деда...
С войны пришёл домой.
Жена ждала, сын - Ваня, Клава -
Дочь - встреча той порой.

...Шло время и рождались дети:
Девчата и сынок -
В 50 - тых в год тот пятый
Родился Колюшок -
В июне, в день прославленный...
Двенадцатый...

.................................
В ЗЕМЛЕ ОН СПИТ СЫРОЙ.


20 октября 2012  -  09:00  20 января 2018