Искусство

Ставка Верховников
Искусство в вечности храниться,
А не мгновение цветёт.
И в прах оно не обратится,
Ведь в душах у людей живет.
Творцов, порой, понять нам сложно,
Бывает всякий бред несут.
Не проявляют осторожность,
И не боятся суд людской.
Но ценят тех чудаковатых,
Тех дурачков и простофиль.
Ведь в их сердцах, простых, открытых,
Горит любви живой фитиль.