Я сегодня... в зиму влюблена!

Екимова Кононова Валентина
   Я сегодня...в зиму влюблена!
   Солнышком окрашена она!!!
   Все деревья в инее и-сорняки-
   Вид такой шикарный,будто в сказке ты!
   Небо-голубое,облака...легки,
   Тонким слоем льда-покрыта гладь реки...
   А калина...с гроздьями
   Красными стоит,
   Снегом припорошена,
   Как магнит манит...
   Ох, и раскрасавица,Зимушка-Зима!
   Даже..."львице" нравится
   Вид твой...из окна!!!