Кто мои в банке шпроты ест?

Кость Ярила
Я заглянул в блокнот, пытаясь вспомнить ноту,
Которую я брал, чтоб выразить протест.
Рассчитывать не мог я больше на Европу -
Не удалось пройти той музыкальный тест!...